Моя любимая и моя нежная

Сергей Сорокин 3
Заиграла в небесах цветами радуга,
Постучался к нам в окошко новый день.
Отдохни ещё, моё родное солнышко,
А я кофе заварю пока в постель.
Моя любимая и моя нежная,
Мы столько вместе лет,
А ты всё прежняя.
А ты всё прежняя и также нравишься,
Моя любимая, моя красавица.
Слова простые в этой песне, но прекрасные,
Они о чувствах, что не прячутся в душе.
Они для сердца как нектар, денёчки ясные,
Я их от радости пою, пою тебе.
Пусть молодость травой в омёты сложена,
Ты лучше всех на свете, самая надёжная.
Слова любовные и слова нежные
Не устаю я повторять и в ночи снежные. 
Моя любимая и моя нежная,
Мы столько вместе лет,
А ты всё прежняя.
А ты всё прежняя и также нравишься,
Моя любимая, моя красавица.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
7.12.2013