Сестренкам - один на всех

Третьяков Александр
 Лишь ты одна, моя родная,
 Моя сестренка дорогая,
 Среди приятелей, подруг
 Лишь ты одна - мой верный друг.

 Со мною в сердце ты всегда,
 Душа тобой моя светла.
 И нет на свете красивее,
 Тебя прекрасней и милее.

 Пусть тучки лик не хмурят твой,
 Веселье, радость - водятся с тобой.
 Судьба исполнится счастливых дней,
 Не трусь Котенок -
                Ну же -
                Будь смелей!