Волшебный сон

Лариса Осипчук
Как я хочу узнать о том,
О чем ты мыслишь и мечтаешь.
Ты был моим волшебным сном,
Но помнишь ты меня и знаешь
Как прикоснулся ты к душе
И заглянул в ее глубины.
И все оттаяло во мне
Тебя,я знаю,не отрину.
И пусть спешишь в судьбе других
Ты свой хороший след оставить.
Но знаю,помнишь среди них
Меня,чего уж тут лукавить.
И суждено,я верю,нам
Все ж повстречаться хоть случайно.
И ты поймешь,конечно,сам
Во взгляде прочитаешь тайну.