Я покажу тебе рассвет

Александр Чинченко
Я покажу тебе рассвет,
Луну туманно-золотую,
И не услышу слова -"нет"...,
А ветер волосы целует,


   Обнимет нежно ,унесет
   За сумрак бренности суровой,
   Звездой небес рожденной ,новой,
   Своей Любимой назовет!


И поцелует страстно в губы,
Одним дыханием окрылит
В такт зазвучат литые трубы,
Литавром волны о гранит


   Ах ураган ,рожденный небом,
   Ладонь в ладони - до конца...
   "Проснись мой сын" - слова Творца
   Сходи ка в магазин за хлебом!)