сейчас

Андрей Бойков
Под сапогами снег.Под вечер холодно.
Пришла.Я ждал.Претензий ,ни одной.
Не быть со мной сегодня голою -
Риск неоправдан, поскорей домой .

Ты думаешь, что всё ещё успеется.
А я сторонник дерзкого "сейчас".
Смотрел вослед - причёска пенится.
Бог дал любить. Венчать не обещал.