Луна!!!

Ирина Дымчатая
В пространстве временных оков
Луна за небосводом грез
В Эльфийских сказках утопала
Она ведь женщина, всеобщее мерцало
В ночной тиши, королева звезд
Своим лучом тень ночи разрезала
Пора влюбленных, их защитница она
Когда наступит теплый вечер
Она свои объятья распахнет
Временами пряча за парадом облаков
Ее начало-время страстных грез...