Сломали

Виола Золкина
А знаешь, внутри как будто что-то сломали.
Согнули, разбили, а сердце украли...
Пусть сделали больно, но раны к лицу.
Тобою отмечу я душу свою
Раставили точки над буквою "и"...
Теперь мы оставим ее позади.
Найду отраженье в частичках песка...
Разбили мне душу твои те слова.
Холодные руки и взгляд в пустоту.
Я выживу, знаю, я дальше пойду.
Убить до конца меня ты не смог,
Но я получила отличный урок.
Не стоило просто себя открывать.
И верить не нужно, ночами не спать.
Но все же я верю, я верю в мечту...
Пусть буду одна, но тебя не верну!