Племяшке

Сергей Коневских
Вот уж точно, время мчится.
Год прошёл, как день один.
Снег, опять кружа, ложится
И для грусти нет причин.

Столько дел за год случилось.
Столько разных новостей.
Президент попал в немилость.
Грустно жить нам без затей.

Это всё не перетянет
То, что есть для вас важней.
Как дочурка утром встанет.
Прибежит к маме скорей.

И, прижавшись, обнимает
Вас, ваш милый человек.
Потому, что любит, знает,
Не расстанется навек.

Приласкайте и раскройте,
Распахните сердце ей.
От невзгод собой укройте
Всё что в вас, сегодня в ней.

Пусть цветочек расцветает.
Радует всех нас вокруг.
Мир большой скоро познает.
Повзрослеет, но не вдруг.