В Новый год!!

Серж Пьетро 1
Свет! Яркий свет гирлянд
В разноцветных лампочках на ёлках – всюду!
Ласково взглянула Ты, улыбнулась мне
И шепнула тихо: «Я на ёлке буду…»
От Твоих признаний – свет от этих слов!
От моих мечтаний – яркий свет из снов!
Ясно: сверхпрекрасное в Новый год случится!
Дед Мороз с подарками к нам на тройке мчится!