У реки есть берега...

Климов Николай Николаевич
       ***
Тетива в натяг туга-
-Лук в ладошке нежной.
У реки
Есть берега.
А любовь безбрежна.
Милый личика овал
А в глазах...
Зараза
Убивает наповал
Без отсрочки сразу.
Не сдержал в крови разгул.
В реченьке широкой.
Незаметно утонул
В глуби кареокой.