посвящение АГ

Дана Дальняя
                А.Г.

В глазах твоих - на самой глубине
Таится боль.
И несмотря,что утопил ее в вине -
Она с тобой.

Поется песнями, изводит душу так -
Что не вздохнуть.
За зеленью твоих очей  таится мрак.
И не взглянуть.

Ты улыбаешься, но омут твоих глаз
Покрыт тоскою.
Боишься ты остаться каждый раз
С самим собою.

Но что-то важное таится где-то там,
За гранью взгляда,
О чем так хочется мне по утрам
Писать в тетради