Рождённым под Новый Год

Владимир Пятков2
Было это или нет, вот вопрос серьёзный.

На вопрос найдём ответ в этот день морозный.

От чего и почему - просто непонятно,

Повезло с числом ему это и занятно.


Почему под Новый Год, день его рожденья?!

Виноват ли тут живот, что хранил "творенье"!

А быть может молодец, ждал считал денёчки,

Чтоб увидеть наконец Новый Год,и... точка!


Скажем прямо: у него это получилось.

Он дождался своего.Как хотел... случилось!

Вот теперь он каждый год, год встречает злачно!

И ему твердит народ:<<Выбрал день удачно!>>

          06.12.2013.