Женский биоритм

Один-Ок
Моя Королева, внемлите мне – 
Проблемы не в распорядке!
Если Вы спите, а я на войне –
Значит, у нас всё в порядке…

Сном одарит Вас красотка-луна
В оконное полукружье…
Но, на перинах Вы снова одна –
В чулане точу оружье…

Вы только проснулись –  я на коне
Дворец покинул крадучись…
На завтрак грусть подадут обо мне –
Беззлобную Вашу участь…

Вы – жаворонок,  я – бурый медведь,
Шатавший снежную зиму…
Прошу об одном одолженье впредь –
В мою не стреляйте спину!..
***
Тоже мечтаю – в рассвет и закат…
Только вместе, лишь в унисон!
Искренне Ваш... Беспокойный солдат,
Стерегущий царственный сон.