Между нами пыль дорог

Ирина Дымчатая
Между нами пыль дорог
Моя душа сплошная рана
Между нами цепь смущенных щек
Исцеления прошу у тумана
Я люблю и значит я живу
Не милости прошу, а жжения
Порыва, словно обморок вечерний
Ты снежною тропой гонимый
И в омут сердцем с головой
Жадно, нежно, утопаешь
Утром ты скользишь туманным взглядом
По тонкой линии моей
Сопротивляясь чувствам,
Улыбаясь сонным чарам,
Ты снежною тропой гонимый
И в омут сердцем с головой....