Конечно, муж

Станислав Прохоренко
Конечно, муж…
Ещё и дети…
Живу давно
Не для себя
И знаю: есть ещё на свете
Душа, живущая любя
И в Туапсе,
Да и в Одессе,
Наверно, знают про меня.
И в этом чудном интересе
Я нахожу слезу менял.