Самые зимние снежинки!

Серж Пьетро 1
Снежинки целуют повсюду нас!
От любви к нам тают на губах наших! –
Готовы ласкать ресницы и шею –
Знают, что нет их краше!
Зная, что нет прекраснее их
В морозном воздухе зимнем,
Снежинки засыпали нас двоих,
Чтоб с нами мечтать во дворце – Зимнем!