Нафантазированный герой

Августович Елена
Ты наклонился надо мной….Для поцелуя?
От безысходности накатится слеза,
Что не могу тебе признаться,как люблю я
Сейчас твои прекрасные глаза.

Глубокие, прохладные озера.
В них столько состраданья, чистоты,
Желанной воли, мужества, простора.
Я к облакам  лечу, а рядом ты.

Касаешься щеки моей стыдливой
Своей надежной, опытной рукой
Так трепетно, божественно красиво….
Я тихо замираю под тобой.

И в этот миг ты мне настолько дорог,
И только мой……. Придуманный герой
Ведь,к сожалению,ты в жизни... стоматолог.
И целоваться будешь не со мной.