Рококо. Ольге Забировой

Карелин Олег
Гляжусь в стихи, как в зеркало - и слышу
Шептанье муз, в подземьях, глубоко...
Слова и чувства, образы - всё дышит
Неистовым гибридным рококо.

Не приставай с расспросами. Кто пишет -
Ума, души нам дарит молоко.
Не нравится в церковной чуждой нише -
Ищи своё! Не тронь, что велико.


       07.12.2013 г.