Оборотень

Лёля Васильева
В утреннем тумане
Появилась фея…,
Тёмные узоры на её плечах…;
Молодая женщина
Ноги часто бреет…,
Косы развеваются в золотых лучах…;
Ласковые речи пышная красавица
Мне на ухо шепчет…,
Прижимаясь ближе…;
Ручками изящными
Глаз моих касается…,
Поцелуи сладкие
Опуская ниже…;
(В облаке дурмана
Затаился зверь…,
Точит свои зубы…,
Смяв мою постель…)…