лютеция и морской котик

Берегов Сергей
Лютеция Корнилова купила сапожки
К сапожкам Лютеция вышила на ножках
Красивое тату:
Что мне делать, милый мой,
Что мне делать, милый мой?
Где ты, где ты, милый мой,
мой герой?

Герой...

Лютеция вышла на улицу.
Нага и прекрасна в сапожках она
сафьяновых.
Огнём горят глаза -- чистая ведьма.
Чистая вся она.
Люди, што бабы, пялятся, што вороны,
на всё блестящее
Лютеция пляшет суженого манит:
где ты, суженый, я здесь,
где ты, суженый, я здесь?
со мной моя честь.

суженый.

замурзанный мужичок, из рабочих, почти старичок
к Лютеции подходит:
это я вроде бы.

Лютеция, а губы её пунцовы, а щёки её, а её брови
а бёдра Лютецины, да што говорить, сплошной восторг и во рту пересохло,
так вот - Лютеция к мужичку
идёт.
народ взволнован.
ожидает народ, что вот-вот Лютеция мужичка пинанёт.
Лютеции пох...
-Я вижу, мой милый, ты хочешь меня. Вот - я.
А хочешь ли после в жёны?
Мужичок молчит. В животе у него шкворчит. Руки набухли жилами. И говорит:
- Возьму.
И они уходят.
Народ пространно на землю жопами дружно падает.
Пасти распахнуты,
воздух на улице спёрло и затхло
Народу, не то, штобы странно, народ в ахуе:
да как так-то?
а вот.