Страна счастья

Лисалекс
Так что же нам
    мой друг осталось,
Прошедших дней
     седая пыль,
Иль только горькая
        усталасть,
Не сказка нет,
  а злая быль.
Ты слышишь ветер
      как шумит,
И гнёт деревья
    пред собой ,
Он улететь меня манит ,
В страну
 где счастье ,  где покой,
Да все уйдём мы
 в пустоту,
Кто раньше,
        позже в том ли суть,
Но будут помнить доброту,
Об этом, друг мой
      не  забуть....
             Лис