Половинка счасттья!!!

Ирина Дымчатая
Половинка счастья
Половинка страсти
Половинка нежности
И рай на половину...
Мы делим середину
Ей было хорошо
В ту ночь, она сладка
Она прекрасна...
Сплетенье тел,
Сплетенье рук
Съедать друг, друга
Не боятся быть
Та ночь осталась далеко
Она ушла с рассветною зарей
Лишь в воздухе,
Летает запах нежности
Он свеж еще, он мил
Я счастлива прости...
Что не могу, не чувствовать
Что просто секс,
А ночь ушла,
За ней покой
Направился в дорогу...
И постоянно думать
Вспоминать и жить
Той ночью каждый день
Смотреть, прятать мысль
И прятать взгляд
Ведь ни чего здесь
Не осталось. И дальше
Мы живем, ты там
Я здесь....
А ночь ушла...