Время

Харита Мария
Какой смысл выстраивать планы?
Дни идут своим чередом.
Да и меня в принципе всё устраивает:
Дом. Работа. Работа. Дом.

Я решила отказаться от стратегии,
Жёстких задач и временных рамок.
Мои мысли наполняют фантазии.
Я строю из воздуха замок.

Я даже не думаю заглядывать в будущее.
Зачем?
Я стараюсь каждый миг прочувствовать,
Существуя на этой земле.