Тебе

Эмили Уай
Слова, что я говорю
И то, о чем я думаю, - не одно и то же.
Мне кажется, внутри меня живут два разных человека.
Одному из них хочется сделать тебе больно,
оставить тебя,
проститься навсегда.
Второму хочется любить тебя,
заботиться о тебе,
отдать тебе все, что есть у меня.
Успокоить тебя и наполнить жизнью.
Но я каждый раз опускаю руки.
Мне кажется, я слишком слаба для этого.
Тебе это нужно,
Но я не могу тебе этого дать.


"Как ты можешь помогать кому-либо, если не можешь спасти сам себя?"

Замкнутый круг...