Святая женщина, Мама

Римма Байдагюлова
Мир бывает жесток.
И сердце бывает, раскалывается.
И душа начинает болеть,
А каждая частичка тела - ныть…
Мир душит,
И тянет куда- то вниз,
И кажется, ломает то, что внутри…
Но… всегда есть спаситель.
Ангел нашего сердца…
Мама. Мама. Я всегда повторяю твое имя.
Мама. Я знаю, ты всегда меня слышишь.
Мама. В минуты радости и в минуты отчаяния. Мама.
Меня оберегает твоя любовь.
Мама, ты моя сила, ты моя вера…
Мама! Мама! Мама!
Ты мое все, Мама! Ты мое все.
Спасибо тебе Мам, что ты со мной рядом.
Спасибо тебе, Мам, что ты у меня есть.

Твои объятия Мама - это мое счастье…
Твои глаза Мама - это моя душа…
Твои слезы, Мама… твои слезы – это боль моя, Мама…
Твои руки Мама - это мое сокровище…
Твои поцелуи Мама - это мое чудо…
Твой голос Мама - это мелодия моего сердца…
Твои прикосновения Мама – от твоих прикосновений исчезает вся боль…
Мама, Ты мое сердце, Мама.
Ты мой ангел, Мама.
Ты моя Святая женщина, Мама.
Моя Святая Женщина...