Пробел в воспитании

Стас Карельский
         



Все заморочки за меня решала мать.
Ушла навек, и самому теперь решать.
Я в этом деле мастер очень небольшой.
Остался с голою открытою душой.

Теперь пытаются сорить и гадить в ней
Каждый желающий, из тех, кому не лень.
Давать отпор не научился я пока.
Жил без отца, не воспитали мужика.

Силушкой, вроде, не обидел бог меня,
Но слишком добрый и наивный очень я.
А если эти недостатки устраню,
Беда тому, кого ответом оскорблю