голубка

Виктор Звездкин
Я надену бусы из жемчуга наряд
Те, что подарил мне десять лет назад
В небе голубь белый с голубкою кружит
Чистую любовь к милой он хранит

Бусы мои бусы на груди наряд
В солнце, отливаясь, понравится, хотят
Перья распрямил, белый поветру
На показ голубке хвалит красоту

В перламутре чудном таинство храню
Милый мой навеки я тебя люблю
Голубь знает, в небе ответная любовь
За ней готов гоняться, аж стынет в жилах кровь

Подружкою голубкой буду ворковать
И крылом от лихо прятать укрывать
Милый мой ты голубь улетай в зенит
Далеко не скрыться моя любовь магнить.