здравствуй милая

Виктор Звездкин
Здравствуй милая моя любимая
Мы с тобой не виделись давно
Ты была мне как жизнь необходимая
Но расстались, почему- то всё равно
И вот, как перст стою
Я пред тобой курю
Ах, дева девочка моя
Глотаю воздух
И водку в дозах
Перемешиваю, глядя на тебя
Табачным дымом необходимым
Прищурив глаз, киваешь мне в  ответ Была ты чудом непостижимым               
Вновь заклинанием вторю я припев
Я же тут, как перст стою
И для тебя пою
Ах, дева девочка моя
Глотаю воздух
И водку в дозах               
Перемешиваю, глядя на тебя
В тот день осенний я был нетрезвый
Наверно ревность голову снесла
Тебя ударил и миг нелепый
Ты развернулась, молча и ушла
Да я, как перст стою
И вновь и вновь пою
Ах, дева девочка моя
Глотаю воздух
И водку в дозах
Перемешиваю, глядя на тебя
Вспомним рассветы и те букеты
Неповторимый каждый день игры с огнём
Дай мне ответы на все приветы
А может с чистого листа опять начнём .