Удивительный сон...

Рина Феликс
Удивительный сон...



Удивительный сон...
Берег моря... полоска песка
и прозрачная кромка воды...
Вдаль уходят следы...
Их смывает - шажок за шажком...
Далеко ль до беды?
Я влекусь за тобою бегом...
Сердца слышится стук -
не догнать, не догнать...
не найти...
И сплетенье протянутых рук...
Как на паперти...



РИНА ФЕЛИКС