Мама моя!

Александра Колосова 2
Мама возвращается с работы.
Оля ждёт ,как воин на часах.
Только каблучков заслышит топот,
Мигом мчится и стоит в дверях.

Зашуршал в замке снаружи ключик,
Оля прыгает ,ладошки теребя.
Мама! Мамочка! Бери меня на ручки!
Сильно – сильно я люблю тебя!

В ту секунду Катя выбегает,
Может  только  сбоку  подойти.
Крепко – крепко маму обнимает,
Счастье – раньше удалось прийти.

С  той минуты каждая из дочек
С  мамой шагом в шаг,и хоть куда.
Этот милый сладенький кружочек
Вместе , рядом  -  не разлей вода.

07.12.2013   (картинка из интернета, спасибо)