Я ухожу..

Ангелина Беккер
Грусти моей не заметишь.
Все хочешь её отыскать?
Прошел зимний ветер.
Не стоит любовь вспоминать.

Глядел, на меня любовался,
Светом красивых глаз.
Нежно ты мне улыбался.
Лаская, меня ни раз.

Мне было с тобою спокойно.
Мне было с тобою легко.
Но, ухожу я достойно.
Хотя, все забыть нелегко.

Ты видишь я улыбаюсь.
В сердце печаль храня.
Я от тебя отрекаюсь.
Чтобы не мучить себя.

Прощай! И нет уже возврата.
Я сердце научу молчать.
Любовь моя, одна утрата.
Увы, не стоит вспоминать.