У порога ивы тень

Галина Пасечникова
Я приду к тебе под вечер
Из страны Воспоминаний
Ты не ждешь,а я-навстречу
Вопреки всех ожиданий.

Легким шорохом касаний
Листопада темной ночи
Вопреки твоих желаний
Даже,если не захочешь.

Я приду из теплых строчек
Где грустят мои стихи
Проявлюсь из темной ночи
По велению стихии.

Лишь за миг,за краткость речи
Пусть нас память не осудит
Неразгаданность наречий
Не предаст и не разбудит.

Как тайфунам  зарождаться
Средь пустынности морей
Мне ,возможно появляться
только в памяти твоей.

Я открою дверь в тот день
Пусть увидят снова люди
У порога ивы тень
Поливать с тобой мы будем.