Забор

Оксана Демидова
Я думала, зима проспала.
От неизвестности устала.
Внезапный холод прошлых дум
Сковал движения и ум.

Земля в страданиях застыла,
Я мыслям странным дверь открыла.
В сомненьях кружится метель.
Забыта нежная капель

Былой весны. Сомкнула очи.
Не видно света. Призрак ночи
Коснулся, за собой зовет.
Привиделся мне Дон Кихот.

Он с мельницами бьется, бьется.
Туман желаний разойдется,
И давит снова пустота,
Вокруг - не те, и жизнь не та.

О, мир, наш шарик кто-то крутит.
Любовь берет он на поруки.
И видим мы желанный сон,
Где очень близко - гном и дом.

Они, под тяжестью вуали,
От бега мнимого устали,
Лавины бесконечных слов.
И остывает счастья плов.

Его по-прежнему вкушают.
А истина ушла простая
И скрылась где-то там, на дне.
Или во сне, прекрасном сне…

В окно мне страстно постучали.
А если б знали, только знали,
Какой я строила забор…
Ты - воздух, для души простор.


04:57 Can Atilla - Parзa 5,  Маша D_J


04:03 - Edgar Hakobyan - Out Of Game ( Live ), Mher Smbatyan


05:03 Alihan Samedov - Son Defa,  Kenan Qasimov