Нас бросили с тобой на пол пути...

Андрей Кузъмич Коноков
Нас бросили с тобой на пол пути
До города болезненных иллюзий.
Ты ткала мне на блюде литий,
Чтоб вырвало остатками союза.

Влекомый как родителем свинцом,
В привычку превращаю беспорядок:
В чистилище моем нет солнца,
Иллюзия бросает тень в награды.

Тропа извилиста наперебой.
Стоит чистилище на вдохновении,
А чистота его на зелье,
Что в блюде расплескалось. Но не бойся.
Иду на вой я.

2009