Зачем мне это нужно?

Светлана Чигинцева
Зачем? Зачем мне это солнце?
Зачем снежинки в ноябре?
Зачем, скажи мне это нужно,
Если ТЕБЯ нет на земле???
Ведь рядом нет твоей улыбки,
Тепла ладоней, губ твоих,
Заботы нет, любви… Ошибка,
Что этот мир не для двоих…
13.11.2012