по тёмным улочкам

Виктор Звездкин
По тёмным улочкам пройду
На фонари я посмотрю
Здесь вечером народ снуёт И на ходу что-то жуёт               
Кофейня с лева с права бар
В кино афишах «АВАТАР»
Глотну Гурзуфского вина
Да море чайки красота
Татарин крымский продаёт
Он зазывает и орёт
«Арбузы персик с курагой
Зачем ТВОЯ пошёл к ДРУГОЙ
На свете лучше не найдёшь
Бери, а деньги принесешь
Столь ароматного угла
Что выделяется слюна»
Эх, колоритный здесь народ
Мужик под пальмой водку жрёт
Кто от курортов без ума
Клянусь дорога вам сюда
Глаза чуть- чуть с утра открыл
Опохмелился, закусил
Загаром щиплется спина
Потом на пляж и все дела