***

Александр Соколов 14
(алгоритм потока сознания)

Дружба - мнимость,
деньги - святость,
мера - "вшивость",
мера - алчность.

Вера - лживость,
бедность - крайность,
мера - льстивость,
мера - праздность.

Трусость - планка,
честность - глупость,
повод - пьянка,
счастье - случай.