***

Багир Жамурзов 2
Вот и жизнь, моя уходит
С каждым днем старею я
Я не забуду, никогда
Как было трудно мне всегда.
Хочу сказать спасибо всем
Кто рядом был, всегда со мной
Я не забуду никогда
Той доброты, любви, тепла.

        автор: Багир Жамурзов