Станиславу Субботину...

Елена Кабанова -Полынова
Заалел знамёнами рассвет,
Ветер отбивает марш по крыше,
Складывая жизнь в простой сюжет,
Ангелы для нас сценарий пишут...

Звёзды отражаются в Неве,
Словно сотни тысяч свеч зажжённых,
В этой продолжительной войне
Ни героев нет, ни побеждённых!

Эхом повторяется призыв-
"Славься Труд! Советским Людям Слава"
Небеса созвездием пронзив,
Из стихов и песен Станислава!