Любимый человек спасёт лишь от беды

Волков Константин
Познал загадку бытия?
Познал ты будущего счастье?
Ответ всегда один – и ты, и я,
Вдвоём лишь избежишь ненастья!

Один не справишься с бедой,
Помощник нужен для успеха...
Хочу я будущее лицезреть с тобой -
Без друга лишь спасёт аптека!

Один – средь призраков бесплотных страхов...
С любимым ты – весь в сбывшихся надеждах!
Друг другу заменяем мы богов, аллахов -
Нам некогда и думать о каких-то бедах!