Встреча

Кусум
На перекрестке жизни
Судьбой сведены.
Были как дети,
Беспечными мы.
Шутили, смеялись,
Не строили планов.
О главном молчали.
Всё без обмана.
Время пришло,
Пути разошлись.
Глаза закрываю.
Больше не снись.