***

Светлана Хладова
Снегом, как пеплом, осыпало душу,
Она словно в склепе, томится во тьме,
Я жизни обеты и клятвы нарушил,
Единый обет не нарушив Тебе.

Как красное солнце сгораю с закатом,
Не в силах судьбы обреченность снести,
Но с каждым рассветом является ангел,
Пытаясь вернуть меня к жизни, спасти.

Где грань меж мирами, где пыль вековая,
Мой тихий приют я хочу обрести,
Но ангела взгляд, словно свечка, пылает,
И мне не дает испариться, уйти.

Всю жизнь я скитался и в демонов верил,
В страданиях сладость себе находя,
И только однажды мне счастье отмерил
Седой небосвод, подарив мне Тебя.

Пусть вьюга бушует и лютая стужа
Мне сердце в оковы навек закуёт,
Ты ангел единый, любимый и вечный,
Что свет и опору мне в жизни даёт.

2.03.2011г.