Усыпано поле цветами

Лидия Елена
Усыпано поле цветами
Белых ромашек полно
Сияют они под лучами
Божие царство одно

Пробежал ветерок по незнанию
Зделав волнами поле везде
И шумели они под ветрами
Восхваляя Творца своего

Бело-зеленые волны
Свежесть небесной страны
Вот оно Божье творение
Вечности чудной красы

Я вдыхаю небес аромат
Что несет ветерок над землею
И белый тот чистый наряд
Мне небо дарует с любовью

Ромашки рассыпаны в поле
Пробежать босиком среди них
Окунувшись в чистое море
Море ромашек вокруг

Вот оно счастье,вот она радость
У нежном дыханьи любви
Прекраснейших Бога твореньях
Для жителя нашей земли