именины Катерины 7 декабря

Екатерина Леви
Ввиду случившихся внезапно именин-
Я поздравляю всех Екатерин!
Один лишь день-7 декабря,
Что не отмечено в листке календаря,
Подарком Катькам, Катенькам, Катюням-
Альтернатива детям и кастрюлям-
Букет цветов и ласковое слово:
С Днём Ангела!mon prеfеrе и будь здорова..

*mon prеfеrе(фр) моя любимая
7.12.13