Стадо на лугу новую корову не сразу принимает

Юрий Бойков
Стадо на лугу новую корову не сразу принимает,
Пока она там с каждой бурёнкой не перебрухается-
В стаде людском тоже такое бывает
И это знакомство –хамским - называется.