Зима пришла...

Чёрный Самурай
     Зима  белая кошка — 
             —  снежинки гоняет
                . . .
   —  попивая сакэ вообрази —
и глаз неоторвать
          от дивной картины:
   — быстро темнеет
               день покорился ночи,
у камина полуночная луна
        освещает
 волнистый рельеф тел —
                и голоса из туч
рожают
      —   светового коня,
а из будущего
         ветер вдруг  налепит
                —    водопад.