***

Гришукова
Я упаду на дно воспоминаний,
Чтобы сильнее прочувствовать боль.
Я пыталась тебя вернуть дважды,
Чтож, в итоге 2:0.

И что теперь будет с нами ?
Скажи мне.
Я ведь хочу как раньше,
Но видимо такому не быть.

Стиснула зубы,
Сжала кулаки.
Чтож, моя попытка номер три.

М