Компас

Харита Мария
Таю
От твоих поцелуев.
Знаю
Ночь будет бессонной.

Мысли возвращают
к твоим рукам.

Я,
Словно потерпевшее крушение судно,
курсирую по карте
К твоим берегам.

Прошлое стёрто,
забыто, тленно...
Всё до тебя
не имеет значения.

Впереди новый путь,
Нет ориентиров.
Я чувствую сердцем-
Направление верно...