Ты не моя

Валерий Лаптев 2
 Ты не моя- ты вовсе не моя... И мы при встрече не горим, как свечи...
И слов не ждём дыханье затая, друг другу не склоним голов на плечи...
  И не сорвём мы фиговых листов, не спрячем томный взгляд, не терпящий разлуки...
И мы не вытрем тысячу потов от нетерпенья и душевной муки!
Мы не потонем в ласковых волнах, не захмелеем в страстном поцелуе,
Ведь на твоих и на моих устах совсем другие голуби воркуют!!!