Лечи меня

Ольга Тэри
Лечи меня. Лечи меня поцелуями.
От глупости, вздорности, детства меня лечи.
И всё что скажу, что когда-то тебе скажу я:
Танцуй, если хочешь, а хочешь - давай! кричи!
Желай! Ощутить мне дай себя - женщиной.
Касайся! Твое бы плечо навек.
Ведь ты - всё моё, что ни есть, человечное,
Ты мой, так сложилось, Единственный мой человек.
И мне без тебя - хоть в огонь, хоть в трубу, хоть в воду.
Хоть в ад, дорогой, хоть наверх - от скуки выть.
Такой вот глупой меня создала природа.
Лечи меня от себя. Не спеши уходить.